
Запеченный гусь на рождественском столе - едва ли не самое популярное праздничное блюдо. Предлагаем вашему вниманию простой, но оригинальный рецепт гуся.


Чтобы сделать вкусный и быстрый обед, не обязательно тратить на это уйму времени. Рассмотрим рецепт, который не займет у вас для приготовления много времени. Приготовьте необходимые продукты: печень говядины 500 гр, молоко 2.5 стакана, лук 2-3 крупных головки, масло сливочное 150 гр.

Плов всегда считался вкусным и питательным блюдом. Готовить рис лучше из пропаренного длиннозернового риса, поскольку такой рис не слипается, поэтому даже если вы вовремя не выключите плов в духовке - он не превратится в липкую кашу.



Женщинам всегда приходится вставать немного раньше остальных членов семьи и готовить завтрак для домочадцев. Очень редко на помощь приходит мужчина. Попробуй заставь его встать не свет ни заря и выгнать из теплой постели на кухню. А вот когда он слышит привлекательный запах горячего завтрака, просто светится от счастья и готов пожертвовать сном ради пира желудка.


Мясо птицы- курица, индюшатина, является одним из наиболее популярных и излюбленных блюд каждой хозяйки. Мясо птицы приготовить легче и быстрее, чем мясо говядины, баранины или свинины, не имея при этом богатого кулинарного опыта. Итак, какие же блюда и как можно из него приготовить?
