Состав и приготовление:

Плов всегда считался вкусным и питательным блюдом. Готовить рис лучше из пропаренного длиннозернового риса, поскольку такой рис не слипается, поэтому даже если вы вовремя не выключите плов в духовке - он не превратится в липкую кашу. Так же, вместо обычного пропаренного риса, можно взять для приготовления плова бурый нешлифованный рис (он считается самым полезным рисом).
Итак, для того, чтобы приготовить плов вам понадобиться: стакан риса, кусок свиной шеи или свиное котлетное мясо (мягкое мясо) морковь, чеснок, зелень, соль, специи. Как приготовить? На ночь рис желательно замочить в холодной воде. Морковку обжарить с чесноком на подсолнечном масле и добавить в рис. Туда же добавить мясо, нарезанное на мелкие кусочки и и мелко нарезанную зелень. Посолить и добавить специальную приправу для плова. Все перемешать, добавить достаточное количество воды (чуть ниже верхнего уровня кастрюли) и поставить в духовку на 1, 2 - 2 часа.
Если вы делаете плов с куриным мясом, то можно добавить еще и немного чернослива, порезанного на мелкие кусочки. Это придаст, именно, плову с куриным мясом, изысканный и необычный вкус.
Не знаете где провести вечер в компании друзей или девушки? Лучшее место для этого синема кафе казань, лучшее место для дружеских "посиделок" или приятного времяпрепровождения с дамой сердца. Расслабляющая музыка, закуски и кальян поспособствуют вашему отдыху!
Приятного Вам аппетита!
29 апреля 2013