Легкий, недорогой и классический рецепт рыбы в томате. Это необычайно вкусное и пользующееся большой популярностью блюдо, которое можно есть и горячим, и в холодном виде. Секрет блюда в том, что жаренные куски рыбы маринуются в томатном соусе, становясь очень сочными и приобретая необычайный вкус.
Требования оптимизатора:
Японские суши и роллы не только по вкусу обладают восхитительными качествами, но и внешние формы этих блюд способны свести с ума любого кто их попробует и увидит. Тарелочка с маленькими разноцветными кусочками из комочков риса, в которые вложены вкусные начинки, способны поднять настроение, прикоснуться к японской традиции и провести время в новой необычной обстановке. Чтобы заказать суши не нужно много сил и времени, сейчас очень много японских ресторанов предлагают самые лучшие рецепты этого блюда.
Таиланд привлекает туристов и путешественников со всего мира не только красотой девственной, нетронутой цивилизацией природы, историей и азиатским колоритом, но и великолепной местной кухней. Вкус традиционного пад тая еще долгое время будет напоминать о себе даже по прибытии домой. Но, как оказывается, такое экзотическое блюдо можно легко и непринужденно приготовить на отечественной кухне.
Легкое, недорогое и при этом очень вкусное блюдо - это фаршированный перчик.
Нам потребуется: болгарских перцев 10 штук, 2 средние луковицы, 2 сочных помидора, 3 крупные картофелины, 200 грамм риса, 300 грамм говяжьего фарша, соль, перец и специи по вкусу.
Начнем приготовление данного блюда.Самые, самые летние блюда мы сегодня представляем вашему вниманию.