Состав и приготовление:

Легкое, недорогое и при этом очень вкусное блюдо - это фаршированный перчик.
Нам потребуется: болгарских перцев 10 штук, 2 средние луковицы, 2 сочных помидора, 3 крупные картофелины, 200 грамм риса, 300 грамм говяжьего фарша, соль, перец и специи по вкусу.
Начнем приготовление данного блюда. Сначала нужно очистить перец от плодоножки и помыть его. Затем, чистим лук и режем его на мелкие кубики. Помидоры трем на мелкой терке, чтобы образовался томатный сок. Затем смешиваем фарш, рис, лук и томатное пюре. Солим, перчим и добавляем специи.
Затем берем очищенный болгарский перец, и начинаем его набивать начинкой. Не нужно наполнять все доверху. оставляем сверху пустое место примерно около 1 см. Это нужно для того, чтобы когда начинка сварится и рис разбухнет, все не высыпалось в бульон.
Когда перцы все уже нафаршированы, начинаем чистить картошку. Затем режем ее на крупные кусочки.
Теперь начинаем укладывать все заготовки в кастрюлю. На дне должна быть картошка, а на нее ставим отверстиями вверх перец. Если его уложить на бок, то фарш может при варке выпасть.
Готовим блюдо примерно 40 минут. Не забываем посолить бульон. Подаем на стол с зеленью.
Создание компьютера, а вместе с ним и програмного обеспечения, повлекло за собой разработку чего-то нового. Сперва появились компьютерные сети, а за ними и интернет. Сейчас в сетях интернета насчитывается более миллиарда сайтов. Есть технические сайты, женский сайт обо всем и т.д.
Приятного Вам аппетита!
17 сентября 2013