Шоколадные маффины – это вкусный и неприхотливый в приготовлении десерт, который станет прекрасным угощением как к воскресному чаепитию, так и к праздничному столу. Особенно высоко оценят это кулинарное творение сладкоежки, а изюминку ему придаст жидкая серединка из шоколада.
Пирог — это универсальное блюдо, которое пользуется большой популярностью. Пирожки можно подать к бульону на обеде, взять с собой в дальнюю поездку, на работу. Пирог из капусты с заливкой быстро готовить, и он понравится всем вашим близким.
Ирландский хлеб очень схож с кексом. Но несмотря на это это его можно использовать как обычный хлеб Сладости в нем совсем нет, в составе практически отсутствует масло. От обычного бездрожжевого хлеба его отличает плотная структура и отсутствие выраженной воздушности.
Тонкое тесто, нежный расправленный сыр, который покрывает собой вкуснейшую начинку, и будоражащий аппетит аромат делают пиццу одним из самых любимых блюд во всем мире. Каждый любитель этого итальянского блюда с легкостью может выбрать пиццу с начинкой по своему вкусу – мясную, фруктовую и даже вегетарианскую.
Зачастую, сидя дома на диване, мы смотрим различные кулинарные шоу и представляем себя на их месте. А ведь готовить не так уж и сложно. Если вы хоть когда-нибудь готовили простые блюда, вроде жареной картошки или молочного супа, то можете попробовать приготовить и ореховый пирог с лаймом и кокосом.
Пирог с яблоками на сметане - это классика домашней выпечки. Такая выпечка буквально пропитана теплом, которое вкладывается хорошими хозяйками при их приготовлении. Особенная прелесть пирогов с яблоком на сметане заключается в том, что их существует несколько вариантов, что позволяет радовать близких новым вкусом каждый день.
Любая хозяйка время от времени обращается к интернету, чтобы найти необычный рецепт. Один из них описан в этой статье. Рецепт проверен и порадует любого гурмана.
Сыр - очень популярный ингредиент многих кухонь мира. Сколько придумано различных рецептов с этим чудесным продуктом? Тысячи и тысячи. Но королевой сырной эпопеи можно назвать только запеканку.
Для приготовления сладких булочек понадобится скалка, миска и противень для выпекания. Также булочки можно испечь в хлебопечке. Подогревают 0,5 л молока и вводят сахар, смешанный с дрожжами. Смесь оставляют на 20 минут. Вливают масло и добавляют сахар. Медленно всыпают просеянную муку и начинают замешивать тесто. Его разделяют на небольшие кусочки и придают им форму сердечка или завитка. Булочки раскладывают на противне и оставляют на 7 минут. Чтобы получилась румяная корочка, их смазывают яйцом и посыпают смесью сахара и орехов.
Чаепитие на уютной кухне в кругу друзей или семьи - что может быть приятнее? Идеальной выпечкой по такому случаю может стать вкусный и быстрый в приготовлении вишневый пирог.