Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Выпечка

    Состав и приготовление:

    Ирландский бездрожжевой хлеб
    Ирландский хлеб очень схож с кексом. Но несмотря на это это его можно использовать как обычный хлеб Сладости в нем совсем нет, в составе практически отсутствует масло. От обычного бездрожжевого хлеба его отличает плотная структура и отсутствие выраженной воздушности.Главное его отличие в том, что в рецепте присутствует сода. Смесители для раковины закручены, рабочая поверхность вымыта, духовка разогрета. Начнем готовку!

    Ингредиенты

    • 450 гр муки,
    • 2 больших ложки сахара,
    • пол меленькой ложки соды,
    • маленькая ложка соли,
    • масло сливочное, 35 грамм,
    • стакан кефира,
    • яйцо,
    • цедра апельсиновая.
    Способ приготовленияСоздайте смесь из наших сыпучих составляющих. Сливочное масло раздробите на маленькие части и добавьте к смеси. Использую вилку растолките содержимое в жирный порошок. Кефир, яйцо и цедру соединить в отдельном сосуде и влить в жирный порошок и размешать. Стол покрыть мукой и выложить на него нашу готовую смесь. Недолго месить и придать форму нашему хлебу. Кулич поместить в разогретую заранее духовку. Держать при температуре 160c, 40 минут.

    Приятного Вам аппетита!

    23 февраля 2015

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru