Выпечка
- упаковка замороженной вишни (400 грамм), при наличии можно заменить свежими ягодами;
- масло сливочное - 100 гр.;
- сахар - 120 гр.;
- экстракт ванили;
- куриное яйцо - 2 шт.;
- мука - 130 гр.;
- разрыхлитель - 1 ч.л.
Состав и приготовление:

Следует отметить, что такой пирог подходит не только для домашней кухни. Похвастаться им в меню могут и банкетные залы царицыно или другого района столицы, а также уютные кафетерии и кафе-кондитерские.
Для приготовления необходимо взбить масло с сахаром, после чего друг за другом добавить яйца. Смесь взбить до пышности, затем положить муку, разрыхлитель и ванильный экстракт. Все тщательно перемешать до получения гладкого теста. Следующий шагом требуется перелить тесто в форму для выпечки, куда затем сверху высыпать ягоды. Вишню слегка вдавить в тесто и убрать пирог в разогретую до 180 гр. на 40 минут.
Приятного Вам аппетита!
28 ноября 2014