Выпечка
- 5 средних картофелин;
- 5 куриных яиц;
- 50 мл средней жирности сливок;
- 200-300 гр твердого сыра;
- 0,5 луковицы;
- 100 гр сливочного масла;
- 50-60 гр сметаны;
- немного соли.
- Сварите картофель, разомните его, но не добавляйте излишнюю влагу.
- Смешайте в миске яйца и сливки. Посолите.
- Добавьте сваренную картошку и хорошенько размешайте.
- Мелко нарубите лук и натрите сыр. Отправьте это все к яично-картофельной смеси. Размешайте.
- Форму для выпечки смажьте немножко сливочным маслом, и смело выкладывайте полученную смесь. Пеките при 230 градусах 35 минут до золотистой сырной корочки.
- Подавайте запеканку с топленым маслом.
Состав и приготовление:

Вам понадобится:
Чтобы у вас получилась вкусная запеканка, следуйте указаниям:
Приятного Вам аппетита!
12 декабря 2014