Состав и приготовление:

Для приготовления сладких булочек понадобится скалка, миска и противень для выпекания. Также булочки можно испечь в хлебопечке. Подогревают 0,5 л молока и вводят сахар, смешанный с дрожжами. Смесь оставляют на 20 минут. Вливают масло и добавляют сахар. Медленно всыпают просеянную муку и начинают замешивать тесто. Его разделяют на небольшие кусочки и придают им форму сердечка или завитка. Булочки раскладывают на противне и оставляют на 7 минут. Чтобы получилась румяная корочка, их смазывают яйцом и посыпают смесью сахара и орехов.
Чтобы сделать апельсиновые булочки, нужно взять 3 ложки цедры. Молоко подогревают и разводят в нем свежие дрожжи. Добавляют муку, топленое масло, ложку цедры и сахар. Остальную цедру смешивают с сахаром. Из теста делают небольшие шарики, обмазывают маслом и обваливают в смеси цедры и сахара. Форму для выпечки смазывают маслом и раскладывают булочки. Они должны отстояться час, после чего выпекают в течение 25-30 минут.
Булочки с изюмом готовят из пшеничной муки. Нужно взбить яйца с солью, затем добавляют дрожжи и молоко. Вводят муку и подсолнечное масло. Изюм перебирают и промывают. Тесто раскатывают в пласт, смазывают маслом и посыпают изюмом, который предварительно смешивают с сахаром. Рулет заворачивают и нарезают на одинаковые куски. Булочки выпекают 25 минут.
Возможно, вам предстоит пышная свадебная церемония, увеселительная вечеринка или роскошный день рождения, и вы находитесь в поисках аренды шикарного автомобиля. Решить вашу проблему помогут в компании Прайд Лимо, которая предоставит вашему вниманию классные автомобили.
Приятного Вам аппетита!
2 декабря 2014