Состав и приготовление:

Любая хозяйка время от времени обращается к интернету, чтобы найти необычный рецепт. Один из них описан в этой статье. Рецепт проверен и порадует любого гурмана.
Для пирога нам понадобится: один стакан сахара, четыре яйца, банан, стакан муки, большая ложка мака, сливочное масло 170 грамм, соль, ваниль, разрыхлитель 6 грамм, лимон, 100 грамм сметаны.
Сливочное масло размягчим, подержав 15 минут, при комнатной температуре. Кладем его в миску, добавляем сахар и ваниль. Миксером перемешиваем. В смесь добавляем муку, сметану, разрыхлитель, банан и мак. Кладем чайную ложечку лимонной цедры. Добавляем 4 яичных желтка. Тщательно перемешиваем. В другой миске, взбиваем белки с ложкой сахара и щепоткой соли. Соединяем тесто и взбитые белки. Аккуратно и нежно перемешиваем, что бы сохранить пышность. Смазываем форму маслом и выкладываем тесто. Ставим в духовку на 55 минут. Температура для выпекания 180 градусов.
Когда пирог пропечется, его необходимо остудить. Для украшения лучше сделать лимонный топпинг. Он добавит кислинки и дополнит вкус. Готовить топпинг просто. Достаточно выдавить сок лимона и смешать его с сахарной пудрой. Получится помадка, которой нужно смазать верх пирога. Для красоты можно украсить фруктами или ягодами. Хорошо подходят, как свежие, так консервированные продукты.
В силу политических и экономических причин резко возник всплеск покупательской активности, особенно на вещи длительного пользования. Мебель по оптовой цене, предлагаемая производителем в Белгороде, будет великолепным вложением денег, а главное - совершенно для вас не бесполезным!
Приятного Вам аппетита!
22 декабря 2014