Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
  • Стрижка в Одинцово
  • Профессиональная стрижка собак на дому недорого. Москва и область. Жмите
  • akvitania.ru



Рецепты пользователей

    Состав и приготовление:

    Как легко приготовить сыр чеддер
    В большой кастрюле разогрейте молоко до 31 С. Выдержите молоко при данной температуре один час. В охлажденную воду добавьте сычужный фермент, который способствует свертыванию молока и отделению сырной массы от сыворотки. Смешивайте жидкий сычужный фермент с молоком в течение 30 секунд. Оставьте смесь на 45 минут.

    Разрежьте массу на небольшие куски и дайте им постоять 20-25 минут. В течение 30-45 минут медленно помешивайте творожную массу, понемногу увеличивая температуру до 36. Как только вы приготовите такой сыр, то сможете зайти в интернет магазин www.wow56.ru и поискать себе новое платье.

    Как только творожная масса осядет на дно, слейте излишки жидкости. С помощью дуршлага процедите кислое молоко в течение 10 минут. Поместите смесь снова в кастрюлю, добавьте нейодированную соль и хорошо перемешайте. Далее поставьте все это в теплую воду на 1:00.

    Подготовьте пресс для сыра и марлю. Переложите творожную массу в марлю. Сверху положите деревянный круг, затем поместите 7-килограммовый пресс и оставьте примерно на 20 минут.

    Приятного Вам аппетита!

    22 декабря 2014

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru