Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Рецепты пользователей

    Состав и приготовление:

    Рецепт фаршированных свиных ушей
    Фаршированные свиные уши - это просто объедение, а рецепт приготовления их очень простой.

    • Сначала нужно подготовить необходимые ингредиенты, прежде чем приступить к приготовлению блюда: 800 гр свиного фарша, 3 пакетика желатина, 4 яйца и такое же количество ушей, пару головок чеснока, 8 штук моркови, соль, перец, укроп и другие приправы добавить по вкусу, но только в меру, чтобы не пересолить. Все ингредиенты рассчитаны на 4 уха, а не одно.

    Поэтапное приготовление свиных ушек

    • Поварить их около часа в слегка под соленой воде, затем достать и остудить.
    • Пока они остывают, этим временем нужно смешать соль, перец и яйца с заранее подготовленным (размороженным) фаршем.
    • Положить на фольгу ухо, но только так, чтобы по краям осталось немного места. Затем его посолить, поперчить и посыпать слегка желатином.
    • Начинить ухо еще раз перемешанным фаршем, посыпать его сверху чесноком, тертой морковью и различными приправами. По желанию можно полить майонезом поверх фарша или добавить прямо в него и хорошо перемешать, но тогда можно обойтись и без добавления соли.
    • Закрутить ухо хорошо в фольгу, положить в рукав для запекания и отправить в разогретую духовку.

    Таким образом, нужно начинить оставшиеся уши.

    Блюдо лучше подавать слегка остывшим, а сверху можно украсить свежей зеленью и посыпать немного душистым черным перцем.

    Человеку в древности приходилось для выживания заниматься охотой и рыболовством. Современная цивилизация избавила людей от необходимости этим заниматься в обязательном порядке. но по-прежнему это осталось у многих в крови. Zverolov Сообщество Охотников и Рыбаков представлено тут на сайте.

    Приятного Вам аппетита!

    8 февраля 2015

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru