Рецепты пользователей
- Сначала нужно подготовить необходимые ингредиенты, прежде чем приступить к приготовлению блюда: 800 гр свиного фарша, 3 пакетика желатина, 4 яйца и такое же количество ушей, пару головок чеснока, 8 штук моркови, соль, перец, укроп и другие приправы добавить по вкусу, но только в меру, чтобы не пересолить. Все ингредиенты рассчитаны на 4 уха, а не одно.
- Поварить их около часа в слегка под соленой воде, затем достать и остудить.
- Пока они остывают, этим временем нужно смешать соль, перец и яйца с заранее подготовленным (размороженным) фаршем.
- Положить на фольгу ухо, но только так, чтобы по краям осталось немного места. Затем его посолить, поперчить и посыпать слегка желатином.
- Начинить ухо еще раз перемешанным фаршем, посыпать его сверху чесноком, тертой морковью и различными приправами. По желанию можно полить майонезом поверх фарша или добавить прямо в него и хорошо перемешать, но тогда можно обойтись и без добавления соли.
- Закрутить ухо хорошо в фольгу, положить в рукав для запекания и отправить в разогретую духовку.
Состав и приготовление:
Фаршированные свиные уши - это просто объедение, а рецепт приготовления их очень простой.Поэтапное приготовление свиных ушек
Таким образом, нужно начинить оставшиеся уши.
Блюдо лучше подавать слегка остывшим, а сверху можно украсить свежей зеленью и посыпать немного душистым черным перцем.
Человеку в древности приходилось для выживания заниматься охотой и рыболовством. Современная цивилизация избавила людей от необходимости этим заниматься в обязательном порядке. но по-прежнему это осталось у многих в крови. Zverolov Сообщество Охотников и Рыбаков представлено тут на сайте.
Приятного Вам аппетита!
8 февраля 2015