- свинина- 300 гр.
- репчатый лук- 1 шт
- перец болгарский - 1 шт
- морковь- 1 шт
- кукурузная крупа- 100 гр
- вода - 350 мл.
- масло рост.- 4 ст. л.
- соль и перец по вкусу.
Состав и приготовление:

Для приготовления этого блюда вам понадобится:
Порубить тонкими ломтиками овощи: лук, перец. Морковь лучше порезать квадратиками. Мясо хорошо промыть и прорезать кусочками примерно около трех сантиметров. Выложить мясо на сковороду и варить на медленном огне в течении десяти минут. Кстати ресторан полента предлагает кукурузную кашу своим посетителям, как фирменное блюдо.
Далее добавляем в мясо нарезанные овощи и тушим на медленном огне до готовности. Кукурузную крупу отвариваем в воде, так чтобы вода слегка покрывала верх крупы. Крупа варится в течении сорока минут. Готовую кукурузную кашу нужно поперчить, посолить. Подавать к столу кукурузную кашу с мясом.
Приятного Вам аппетита!
3 декабря 2013