Состав и приготовление:

Таиланд привлекает туристов и путешественников со всего мира не только красотой девственной, нетронутой цивилизацией природы, историей и азиатским колоритом, но и великолепной местной кухней. Вкус традиционного пад тая еще долгое время будет напоминать о себе даже по прибытии домой. Но, как оказывается, такое экзотическое блюдо можно легко и непринужденно приготовить на отечественной кухне.
Итак, в качестве составляющих пад тая с кусочками свинины и морскими креветками будет использована лапша из риса, яйца кур, сами креветки и свинина, специальный соус, арахисовые орешки, пару зубчиков чеснока и лука.
На специальной сковороде, воке, необходимо начать поджаривать предварительно порезанные свиные кусочки, добавив немного чеснока и лука. Следом следует очищенное мясо креветок и взбитые куриные яйца. Предпоследним и основным этапом является добавление уже сваренной и промытой вермишели-лапши из риса. Лаконично подведет итог вашим стараниям добавление специального тайского соуса, перца и соли по вкусу. Следует помнить, что перед подачей необходимо добавить дольку лайма, а так же крупно порубленные кусочки арахисовых орешков.
Такое блюдо качественно украсит ваш рацион и подарит чувство сытости и удовлетворения на целый день. Таиланд у Вас на кухне - это очень легко!
Собираетесь приготовить чизкейк с ягодами или торт из ягод? Не нужно идти в магазин и искать кулинарную книгу. Рецепт ягодного чизкейка можно найти в интернете быстро и удобно. У нас имеется большая библиотека разнообразных рецептов. У нас Вы найдете чем удивить своих гостей.
Приятного Вам аппетита!
19 января 2014