Наверное, все любят куриное мясо, однако не все знают, как его приготовить мягким и нежным. Известно, что самый верный способ придать нежность мясу протушить его в молочных нежирных сливках. Итак, один из рецептов такой куриной подливки.
- полкило готового слоеного теста;
- триста грамм филе рыбы;
- одна луковица;
- чайная ложка пшеничной муки;
- две столовых ложки подсолнечного масла;
- соль;
- перец;
- пучок зелени.
Наверняка, многим из нас приходилось пробовать в ресторане такое вкусное блюдо, как "жульен с курицей и грибами". А вот если вы попробуете приготовить его в домашних условиях, чтобы поразить своих гостей, вы получите еще более вкусную закуску.
Для приготовления жульена вам понадобится 100 гр. обжаренных до золотистого цвета шампиньонов, 150 гр. нарезанной мелкими кубиками и обжаренной куриной грудки, 3 небольших, мелко нарезанных и обжаренных на подсолнечном масле луковицы, небольшой кусочек сыра, мука, соль по вкусу и нежирные сливки.Вы хотели бы приготовить печенье, которое не только не требует больших затрат, но так же и быстро готовится? Тогда вам понравится следующий рецепт. Вам понадобится пачка маргарина (250 г), пачка творога (250 г), три стакана муки, а еще полстакана сахара.
Вначале нужно растопить пачку маргарина. Дайте ему немного остыть и добавьте туда творог.Размышления на тему: " Чем удивить мужа на ужин?" заводят в тупик многих женщин. Нужно что - то новое и креативное. Идея как всегда посетила неожиданно и подсказала приготовить блюдо, не характерное для нашей страны, то есть рецепт других народов. Ну что ж, поиски в интернете обвенчались успехом! Будем готовить блюдо в горшочке с необычным названием - " Бразильская фейжоада". Для бразильцев это блюдо является самым типичным, но для вашего мужа будет в диковинку. Итак, приступим!
Бешбармак является традиционным блюдом среднеазиатской кухни. Приготовить бешбармак совсем несложно - понадобится мясо (лучше всего подойдет не слишком жирная мякоть говядины), тесто, картошка, репчатый лук, перец, соль, свежая зелень.
Одним из самых замечательных национальных блюд являются голубцы, которыми любит лакомиться каждый.
Для того чтобы приготовить голубцы, нужно будет подготовить следующие ингредиенты: фарш (полкилограмма), рис (один стакан), капуста (одна головка), одну луковицу, два зубчика чеснока, перец, сахар, соль, томатный сок и растительное масло.Гренки с сыром и чесноком. Ингредиенты: сыр плавленый, яйца, чеснок, соль, хлеб, масло растительное. Сыр нужно натереть на терке. Далее прямо в сыр мы разбиваем яйца. Добавим соль по вкусу и тертый чеснок. Далее взбиваем. Хлеб можно выбрать на свой вкус: белый или черный. Макаем хлеб в полученной массе и кладем на сковородку, а поверх хлеба выкладываем гущу.