Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Рецепт гречневой каши по-царски

    Ошибаются те, кто считает, что вкусные блюда приготовить под силу только профессионалам, да и продуктов дорогих нужно немерено. Например, такое потрясающе вкусное блюдо, как гречневая каша по царски готовится безо всяких значительных усилий, да и ингридиенты понадобятся самые доступные. А именно - мясной фарш (лучше говяжий), томатная паста, репчатый лучок, растительное маслице, ну, и, собственно, сама гречневая крупа.

    В котелок наливаем немного маслица растительного, тем временем чистим лучок и режем его полукольцами. Когда масло разогреется, добавляем туда фарш и лук, не забывая при этом все мешать, как следует, чтобы все прожарилось равномерно. Не теряем бдительности, ничего, скоро можно будет расслабиться, зайти в интернет, например, на сайт http://inet-shopping.info/, и приятно провести время. Через 15 минут добавляем в фарш с лучком томатную пасту, все ещё раз перемешиваем и наливаем воды.

    Когда вода закипит, засыпаем туда гречневую крупу (количество всех ингредиентов определяется с учетом того, на какое количество людей вы готовите). Через 10 минут добавляем соли. Потом варим ещё минут 20 (признаком готовности является то что вода выпарилась). В принципе все готово, надо только немного подождать, пока наша царская гречневая каша, как следует упреет.

    К такой царской каше отлично подойдет салатик винегрет или же свежий салатик. Можно просто порезать свежие помидорчики, огурчики, редисочку, добавить зелени. Если вы готовите царскую кашу студеной зимой, то её прекрасно дополнят соленые или маринованные овощи. Такой обед или ужин просто не может не понравиться, его оценят даже те, кто очень разборчив и привередлив.

    Приятного Вам аппетита!

    14 апреля 2013

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru