Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Морской окунь под томатной корочкой
Для приготовления окуня понадобится филе, коричневый сахар и томатная паста. Также пригодится французская горчица, кукурузный крахмал, чеснок и любое белое вино. Для подачи на стол еще понадобятся лимон, рис и петрушка.

Готовим вкусное спагетти с грибами
Для приготовления этого вкусного, но несложного блюда для нам понадобится обжарить на подсолнечном масле полкилограмма любых грибов. Когда они немного поджарятся, мы добавляем к ним две мелко порезанных луковицы и несколько измельченных зубчиков чеснока. После этого приправляем грибы нашими любимыми специями и ждем до их полной готовности.

Вкусное диетическое суфле из трески


То, что рыба очень полезна, знают все. В конце концов одна из главных причин долгожительства японцев как раз в рыбной диете. Но каждый вид рыбы имеет свои особенности. Например, мясо трески жирное и с большим количеством белка.

Копченые свиные ребра с фасолью

Побывав в чудесной стране Болгария, можно готовить уникальные национальные блюда дома. Некоторые рецепты просты и понятны, какие-то требуют определенной сноровки. Вот одно из них, называется "Копченые ребрышки с фасолью". Готовится просто, но вкус отменный.

Как приготовить креветки в сметане?
Хотите удивить домочадцев кулинарными изысками и при этом не желаете тратить много времени и сил на готовку?

Секреты приготовления мяса по-французски
Каждая хозяйка мечтает научиться готовить нежное, ароматное и тающее во рту мясо. Как и многие другие мясные продукты требуют особого подхода в приготовлении и необходимых знаний и опыта. Однако есть такое блюдо, которое всегда сможет приготовить любая даже самая неопытная в кулинарном искусстве женщина, - это мясная запеканка по-французски. Соблюдая все этапы правильного приготовления, можно получить нежное и вкусное мясное блюдо.

Мясо по-еврейски "Эсик Флейш"

Это блюдо идеально подойдет для любителей мяса.

Нам потребуется:

  • говядина или баранина - 1 кг
  • растительное масло - 2 ст. л
  • репчатый лук - 2-3 шт.
  • черный хлеб - 100 г
  • пряник медовый - 50 г
  • томатная паста - 1 ст. л

Оригинальные блюда для праздника

У каждой хозяйки есть свои хитрости и свои "коронные" блюда, которыми она гордится и обязательно украшает праздничный стол. Хотя и выглядят они все очень изысканно, но очень часто довольно легки в приготовлении. Именно таким украшением праздника может стать простое, но очень красивое блюдо - салат "Жемчужина".

Буженина запеченная со специями и чесноком
Запеченная буженина - универсальный продукт. Буженину можно кушать горячей, как основное блюдо, добавив гарнир из свежих или отварных овощей, подавать на завтрак в холодном виде, делать сандвичи и бутерброды детям в школу.

Красная рыба без масла на сковороде
Все знают о том, что приготовленная пища на пару без масла намного полезнее жареной. Очень полезна такая пища при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, язвах и обострениях гастрита. Кроме того, приготовленные на пару продукты просто спасение для людей, мечтающих похудеть. Согласитесь, это намного приятнее, чем жесткая диета и ограничение в пище.



Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru