Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
Склад временного хранения смотрите здесь.
Сайт инструктора по вождениюАвтомобиль сегодня - это необходимость и очень важно, чтобы каждый член семьи умел управлять этим транспортом. Если вы уже решили обучаться этому мастерству, то добро пожаловать на сайт инструктора по вождению. Новогодний бонус 4 часа вождения на АКПП или МКПП.

www.biglion.ru/goods/women/wear/


Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Рулетики из лосося с творожной начинкой
    В выходные дни можно побаловать семью вкусным и не сложным в приготовлении блюдом - рулетиками из копченого лосося с творожной начинкой.

    Для приготовления рулета понадобится:

    • тонкие ломтики копченого лосося - 500 г,
    • творог - 250 г,
    • сливочный сыр - 150 г,
    • желатин - 10 г,
    • цедра лимона- 1ч.л.,
    • сок лимона - 1 ст. л.,
    • готовый хрен - 2ст.л.,
    • сливки - 150г,
    • укроп, соль, перец по вкусу.

    Необходимо замочить желатин в холодной воде, затем распустить его на слабом огне до полного растворения, не допуская закипания. Теперь смешиваем творог и сливочный сыр, хрен, сок и цедру лимона, до получения однородной массы. Подмешиваем к ней желатин и вводим взбитые сливки.

    Третью часть лосося нарезаем небольшими кубиками и добавляем в начинку вместе с мелко нарубленным укропом.

    Подходящую форму выстилаем пищевой пленкой. Теперь выкладываем кусочки лосося так, чтобы они выступали за края формы. Раскладываем по рыбе творожную начинку, сверху выкладываем еще один слой копченого лосося.

    Ставим форму в холодильник на ночь. Утром готовый рулет нужно перевернуть на блюдо, удалить пленку и нарезать крупными ломтиками. При подаче можно выложить рулетики на листья салата.



    К сожалению, нередко зуб приходит в полную негодность. Импланты же удачно заменяют потерянные при хирургическом удалении зубы. Однако необходимо знать возможные осложнения при имплантации зубов, чтобы избежать неприятных последствий и потери дополнительных средств.

    Приятного Вам аппетита!

    24 апреля 2013

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru