- тонкие ломтики копченого лосося - 500 г,
- творог - 250 г,
- сливочный сыр - 150 г,
- желатин - 10 г,
- цедра лимона- 1ч.л.,
- сок лимона - 1 ст. л.,
- готовый хрен - 2ст.л.,
- сливки - 150г,
- укроп, соль, перец по вкусу.
Состав и приготовление:

Для приготовления рулета понадобится:
Необходимо замочить желатин в холодной воде, затем распустить его на слабом огне до полного растворения, не допуская закипания. Теперь смешиваем творог и сливочный сыр, хрен, сок и цедру лимона, до получения однородной массы. Подмешиваем к ней желатин и вводим взбитые сливки.
Третью часть лосося нарезаем небольшими кубиками и добавляем в начинку вместе с мелко нарубленным укропом.
Подходящую форму выстилаем пищевой пленкой. Теперь выкладываем кусочки лосося так, чтобы они выступали за края формы. Раскладываем по рыбе творожную начинку, сверху выкладываем еще один слой копченого лосося.
Ставим форму в холодильник на ночь. Утром готовый рулет нужно перевернуть на блюдо, удалить пленку и нарезать крупными ломтиками. При подаче можно выложить рулетики на листья салата.
К сожалению, нередко зуб приходит в полную негодность. Импланты же удачно заменяют потерянные при хирургическом удалении зубы. Однако необходимо знать возможные осложнения при имплантации зубов, чтобы избежать неприятных последствий и потери дополнительных средств.
Приятного Вам аппетита!
24 апреля 2013