Состав и приготовление:

Чтобы сделать вкусный и быстрый обед, не обязательно тратить на это уйму времени. Рассмотрим рецепт, который не займет у вас для приготовления много времени. Приготовьте необходимые продукты: печень говядины 500 гр, молоко 2.5 стакана, лук 2-3 крупных головки, масло сливочное 150 гр.
В раскаленную сковороду кладем сливочное масло. Затем нарезаем головки лука полукольцами, выкладываем их на сковороду. Промываем говяжью печень и отчищаем ее от пленки. Кстати, печень очень полезна для организма. Она поднимает гемоглобин, положительно влияет на кровь и кожу человека.
Однако если у вас серьезные проблемы с кожей, то лучше воспользоваться мезотерапией. Сегодня на такое лечение, как мезотерапия стоимость не так высока. Итак, очищенную печень нарезаем небольшими кусочками и кладем в сковороду, когда лук стал золотистого цвета. Обжариваем 2-3 минуты, затем наливаем молоко.
Не забудьте добавить соли и перца по вкусу. Также можно приправить печень укропом или петрушкой. Доводим до кипения и выключаем. Закрываем крышкой на 5-10 минут.
Гарниром к такому подливу могут стать гречка, макароны или картофельное пюре. Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!
22 мая 2013