Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Соленая рыба на av.ru.


Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Подлив из говяжьей печени с молоком


    Чтобы сделать вкусный и быстрый обед, не обязательно тратить на это уйму времени. Рассмотрим рецепт, который не займет у вас для приготовления много времени. Приготовьте необходимые продукты: печень говядины 500 гр, молоко 2.5 стакана, лук 2-3 крупных головки, масло сливочное 150 гр.

    В раскаленную сковороду кладем сливочное масло. Затем нарезаем головки лука полукольцами, выкладываем их на сковороду. Промываем говяжью печень и отчищаем ее от пленки. Кстати, печень очень полезна для организма. Она поднимает гемоглобин, положительно влияет на кровь и кожу человека.

    Однако если у вас серьезные проблемы с кожей, то лучше воспользоваться мезотерапией. Сегодня на такое лечение, как мезотерапия стоимость не так высока. Итак, очищенную печень нарезаем небольшими кусочками и кладем в сковороду, когда лук стал золотистого цвета. Обжариваем 2-3 минуты, затем наливаем молоко.

    Не забудьте добавить соли и перца по вкусу. Также можно приправить печень укропом или петрушкой. Доводим до кипения и выключаем. Закрываем крышкой на 5-10 минут.

    Гарниром к такому подливу могут стать гречка, макароны или картофельное пюре. Приятного аппетита!

    Приятного Вам аппетита!

    22 мая 2013

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru