Состав и приготовление:

Нам потребуются: полкило мясного фарша, 2 головки репчатого лучка, 2 картофелины, пара кусочков хлеба, немного майонеза и сливочного масла, 2-3 дольки чеснока, молоко для замачивания хлеба, соль, перец и другие специи, любая панировка.
Примечание: котлеты важно хорошо прожаривать. А если вы собираетесь угостить ими своего домашнего питомца, это особенно важно, поскольку глисты у собак являются неприятным заболеванием и опасны для всех членов семьи.
Приготовление.
1. Натираем мелко сырую картошку.
2. Измельчаем лучок и чеснок (ножом или в блендере).
3. Все ингредиенты перемешиваем: фарш, лук, чеснок, картофель.
4. Отмачиваем хлеб в молоке.
5. Хлеб добавляем в смесь мяса и картофеля, затем идут перец, соль и остальные специи.
6. Делаем котлетки той формы, какая больше нравится.
7. Обваливаем в панировке.
8. Противень мажем маслом, выкладываем котлеты.
9. Незадолго до окончания жарки на каждую котлету выкладываем кусочек сливочного масла.
Готово!
Приятного Вам аппетита!
2 июня 2013