Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:




Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Сочные мясные котлеты из духовки
    Этот необычный, но простой рецепт поможет хозяйкам разнообразить ежедневное меню, когда обычные котлеты надоедают, а хочется побаловать домашних чем-нибудь новеньким.

    Нам потребуются: полкило мясного фарша, 2 головки репчатого лучка, 2 картофелины, пара кусочков хлеба, немного майонеза и сливочного масла, 2-3 дольки чеснока, молоко для замачивания хлеба, соль, перец и другие специи, любая панировка.

    Примечание: котлеты важно хорошо прожаривать. А если вы собираетесь угостить ими своего домашнего питомца, это особенно важно, поскольку глисты у собак являются неприятным заболеванием и опасны для всех членов семьи.

    Приготовление.

    1. Натираем мелко сырую картошку.

    2. Измельчаем лучок и чеснок (ножом или в блендере).

    3. Все ингредиенты перемешиваем: фарш, лук, чеснок, картофель.

    4. Отмачиваем хлеб в молоке.

    5. Хлеб добавляем в смесь мяса и картофеля, затем идут перец, соль и остальные специи.

    6. Делаем котлетки той формы, какая больше нравится.

    7. Обваливаем в панировке.

    8. Противень мажем маслом, выкладываем котлеты.

    9. Незадолго до окончания жарки на каждую котлету выкладываем кусочек сливочного масла.

    Готово!

    Приятного Вам аппетита!

    2 июня 2013

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru