Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:

Автосалон в Митино предлагает купить Сан Янг Актион и полный бак бензина. | Что нужно говорить чтобы продать часы.


Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Рецепт настоящих узбекских мантов
    Узбекская кухня давно завоевала большую популярность во всем мире. Ее блюда содержат много мяса, овощей, фруктов. Одно из коронных блюд узбекской кухни - это, вне всякого сомнения, манты. Готовить их несложно, они прекрасно украсят праздничный стол, и их можно кушать каждый день.

    Нужно мясо, лучше всего баранина, но можно взять и говядину. Нужен бараний курдюк, если его нет, то сливочное масло. Лучок репчатый, соль, перец, мука, яйца. Сначала нужно сделать тесто, точно так же, как для пельменей. Пока оно поднимается можно зайти в Интернет, поискать что-нибудь нужное, например, многоразовые подгузники для ребенка.

    Потом приготовим начинку: мелкими кусочками режем мясо и курдюк (если он есть), лук так же режем мелко, но покрупнее, чем когда готовим пельмени. Смешиваем все это, добавляем соли, перчика, можно зиру. Раскатываем тесто и лепим манты. Если не было курдюка, то в каждую штуку добавляем кусочек сливочного масла, и это добавит вкуса и сочности.

    Закладываем все это великолепие в мантоварку и ставим на огонь минут на сорок. Ароматные, пускающие клубы пара манты готовы. Подавать со сметаной, маслом и свежей зеленью.

    Приятного Вам аппетита!

    27 апреля 2013

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru