Лето – самое время запастись витаминами, которые подготовила для нас природа. Ни для кого не секрет, что овощи содержат не только весьма много полезной для нас клетчатки, но и разнообразие витамин. Конечно, лучше всего употреблять овощи в сыром виде, однако не всегда они легко воспринимаются организмом в таком виде в больших количествах.
Много кто из нас делает омлет на завтрак. Это простое и быстрое в приготовлении блюдо. В этом рецепте будет представлена некий омлет, в который добавлены еще несколько ингредиентов, что еще больше придают ему вкуса и слегка напоминает пиццу. Что нам понадобится для этого:
Arroz Con Pollo означает «Рис с курицей» на испанском языке. Это классическое блюдо Испанской и Латиноамериканской кухни, со многими традиционными способами приготовления, уникальными для разных стран. Arroz Con Pollo вы можете попробовать на Кубе, однако он будет отличаться от того, который попробуете в Перу.
Мы привыкли использовать зелень или семена фенхеля, однако у этого растения съедобными, а главное – полезными являются все части. Особенно вкусные утолщенные стебли – луковицы. Теперь их часто можно увидеть на полках супермаркетов. Правда, у нас мало кто их умеет готовить. Поэтому предлагаем простой рецепт очень вкусного и оригинального блюда.
Плов одна из самых вкусных и ситным блюд. Обычно люди думают что приготовить это блюдо довольно трудно и нужно затратить много времени, поэтому никто не пытается самим готовить. Но это весьма обманчивое впечатление потому что в приготовлении нет ничего тяжелого, а сам процесс достаточно захватывающий и интересен.
Стручковая фасоль – это низкокалорийный продукт и прекрасный гарнир к мясным блюдам и, кроме того, при наличии её в салате вкус его становится более пикантным. При этом это ещё и очень полезный продукт, ведь стручковая фасоль богата витаминами А,В,С и Е. Особенность стручковой фасоли в том, что она не впитывает в себя вредные вещества из окружающей среды, что, согласитесь, является очень положительным свойством.
Сытно, питательно, калорийно, а главное вкусно. Яичница от Турции.
Рецепт яичницы в точности описан, как его делают в одном из ресторанов Турции. Каждый день утром там собирается много народу просто позавтракать. Был там и я. Попробовал, неделю бегал, чтобы заполучить этот рецепт. В итоге пришлось заплатить 50 долларов, и рецепт мой. На мой взгляд, рецепт очень необычный, но когда его ешь, не замечаешь, что там есть такие ингредиенты. Очень вкусно, попробуйте, и вы каждый день на завтрак будете ее готовить.
Рецепт яичницы в точности описан, как его делают в одном из ресторанов Турции. Каждый день утром там собирается много народу просто позавтракать. Был там и я. Попробовал, неделю бегал, чтобы заполучить этот рецепт. В итоге пришлось заплатить 50 долларов, и рецепт мой. На мой взгляд, рецепт очень необычный, но когда его ешь, не замечаешь, что там есть такие ингредиенты. Очень вкусно, попробуйте, и вы каждый день на завтрак будете ее готовить.
Солянка по грузински это одно из наиболее популярных блюд в Грузии. Иначе ее еще называют –остри, от русского острый. Это блюдо готовиться во многих ресторанах или заведениях общепита, а также принято на любом застолье.
Это рецепт вкусного гарнира – риса с овощами, который не только полезен и понравиться многим, но и выглядит очень красиво и украсит любой стол. Для приготовления этого блюда вам не потребуется особых кулинарных навыков – достаточно соблюдать простую последовательность. Не буду писать сколько чего надо – просто смотрим на объём своей сковородки и приблизительно понимаем количество ингредиентов.
Итак, приступим!
Итак, приступим!