Все кто хоть раз попробовал суши, не смогут отказать попробовать их еще раз. Но что делать? Идти в специализированный ресторан? Или купить суши в магазины? Есть более интересное предложение- приготовить сами! Да, да именно самим, по- верьте процесс готовки не столь сложный, как вам может показаться.
Еще с древности блюда из рыбы считались важными для рациона людей. Эти обычаи дошли и до наших дней. Огромное количество блюд из рыбы имеется абсолютно в каждой национальной кухни. В своей статье я хотел бы написать рецепт одной из обалденных закусок, а именно - рецепт приготовления рулета с семгой. Рецепт довольно простой и не требует больших вложений. Все ингредиенты продаются по доступной цене в любом продуктовом магазине.
В домашних рецептах картофельные колбаски есть во многих славянских кухнях,также белорусской польской и многих других народов.И каждый рецепт по своему оригинальный но по сути все одинаково.Приготовление как обычно начинкой служит картошка с добавлением мяса.и свиные кишки для формы наших вкусных колбасок.И во многих ресторанах и праздничных столах стала присутствовать это вкусное не трудное блюдо.
Приготовьте это блюдо и порадуйте ваших гостей и себя. Добавляя мясо в картофель это на ваш вкус,но лучше много мяса в картофель не класть. А чтобы ваши колбаски были сочными добавьте мелко нарубленного сала.
Приготовьте это блюдо и порадуйте ваших гостей и себя. Добавляя мясо в картофель это на ваш вкус,но лучше много мяса в картофель не класть. А чтобы ваши колбаски были сочными добавьте мелко нарубленного сала.
В своей статье я бы хотел написать о приготовлении индийского национального блюда. Его название - «куриные грудки, маринованные в йогурте» (по-индийски)
Но перед рецептом немного предыстории.
Но перед рецептом немного предыстории.
В студенческую голодную пору, это блюдо очень часто оказывалось на нашем столе. Готовить его быстро, легко и, самое главное для студента – дёшево. Почему такое название у этих макарон, так и остаётся секретом, но ничего общего с Арменией не наблюдается. Смело их можно назвать макароны по-студенчески.
Рецепт вегетарианских фрикаделек
Индийские овощные фрикадельки называются «кофты». Блюдо это очень простое, поскольку готовится из самых доступных продуктов, но в то же время необычное и довольно вкусное.
Индийские овощные фрикадельки называются «кофты». Блюдо это очень простое, поскольку готовится из самых доступных продуктов, но в то же время необычное и довольно вкусное.
Зразы
Пропустите через мясорубку 450 г промытой говяди¬ны, добавьте 3 толченых зубка чеснока, соль, перец и не¬много воды. Полученную массу хорошо взбейте и сфор¬муйте из нее лепешки. Отдельно сделайте яичный омлет и поджарьте 250 г репчатого лука. Затем на каждую ле¬пешку положите кусочек яичного омлета, а сверху него — поджаренный репчатый лук. Лепешки сверните рулетиками, запанируйте в сухарях и обжарьте во фри-тюре. Подайте готовые зразы с жареным картофелем, зеленым горошком и солеными огурцами.
Пропустите через мясорубку 450 г промытой говяди¬ны, добавьте 3 толченых зубка чеснока, соль, перец и не¬много воды. Полученную массу хорошо взбейте и сфор¬муйте из нее лепешки. Отдельно сделайте яичный омлет и поджарьте 250 г репчатого лука. Затем на каждую ле¬пешку положите кусочек яичного омлета, а сверху него — поджаренный репчатый лук. Лепешки сверните рулетиками, запанируйте в сухарях и обжарьте во фри-тюре. Подайте готовые зразы с жареным картофелем, зеленым горошком и солеными огурцами.
Рагу из говядины
Вымойте 1 кг мяса и нарежьте его кусочками. Обжарь¬те 2 шт. нарезанного репчатого лука в 3—4 ст. ложках масла, соедините его с мясом, добавьте небольшое коли¬чество бульона и потушите на слабом огне. Когда мясо будет готово, влейте 1/2 стакана сухого вина и положи¬те 1 ст. ложку поджаренной муки.
Вымойте 1 кг мяса и нарежьте его кусочками. Обжарь¬те 2 шт. нарезанного репчатого лука в 3—4 ст. ложках масла, соедините его с мясом, добавьте небольшое коли¬чество бульона и потушите на слабом огне. Когда мясо будет готово, влейте 1/2 стакана сухого вина и положи¬те 1 ст. ложку поджаренной муки.