Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:


Купить хорошее рабочее место ремонтника можно на сайте производителя.


Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Рецепт вкусных куриных отбивных
    Что может быть вкуснее, чем потрясающие куриные отбивные? Наверно, только хорошо приготовленные куриные отбивные. Способов приготовления этого лакомства существует немало, ниже приведен один из самых несложных рецептов, однако вкус просто потрясающий.

    Итак, нам нужно куриное мясо (рекомендуется взять грудку), масло, соль, перец и яйца. И ещё панировочные сухари. Пригодится ещё большое желание приготовить все действительно по высшему разряду. Куриную грудку режем на относительно плоские куски (одну куриную грудку средних размеров надо разрезать вдоль на три части). Хорошенько отбиваем её кухонным молотком (но не переусердствуйте - куриное мясо нежное).

    Делаем лезьон - разбиваем в чашку яйцо, добавляем соли, перца, все перемешиваем. Раскаляем сковородку, наливаем масла. Когда оно закипит, берем мясо, окунаем его в лезьон с двух сторон, затем обсыпаем его сухарями, и укладываем на сковородку. Жарим минут пять, затем переворачиваем на другую сторону. Важно, чтобы отбивная не пригорела, поэтому от плиты лучше не отходить.

    В принципе, все готово. В качества гарнира можно подать жареную картошку, грибы, рис или гречку.

    В рыбоперерабатывающей отросли существует специальное оборудование для ошкуривания кальмара и всех видов промысловых рыб. Таким оборудованием являются шкуросъемные машины, которые значительно упрощают обработку разнообразных морских деликатесов.

    Приятного Вам аппетита!

    4 апреля 2013

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru