
800 г мякоти телятины и ягненка, 2 луковицы,1 чайная ложка кориандра, 1 чайная ложка корицы, оливковое масло, соль, перец.

Рис по-африкански
2 стаканчика риса, 3 луковицы, перец, 100 г. обычного растительного масла, соль, 3 красных перца (сладких), 300 г. купленных сосисок, 0,5 литра крепкого бульона, зеленый горошек.

Испечь 10—12 крупных картофелин, срезать верхушки и удалить середину, но так, чтобы стенки могли удерживать фарш. Приготовить гречневую кашу, прибавить жареного лука и смешать — фарш готов. .........
Мясо нарезать ломтями, как для мяса по-французски, и слегка отбить. Посолить-поперчить, добавить любых приправ по вкусу. Лук нарезать кольцами. Лоток для запекания смазать растительным маслом и выложить мясо. На мяско положить лук и поставить в духовку запекаться.
Картофель чистим, моем и режем на четвертинки (кто был в Макдональдсе - режем как картофель по-деревенски). Нарезанный картофель сложить в полиэтиленовый пакет, налить туда несколько ложек растительного масла и насыпать приправ.