Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:


www.biglion.ru | volgograd.biglion.ru | полет на вертолете в подарок москва

служба доставки продуктов на дом, соусы


Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Ароматное жаркое в горшочках

    Ингредиенты (на 4 горшочка)

    1 кг говядины/баранины
    Картофель — по 3 средних клубня на горшочек
    Морковь — 2 шт.
    Лук — 3 шт.
    Помидоры — по 1 шт. на горшочек
    Сладкий перец — 2 шт.
    Зелень (укроп, петрушка, базилик)
    4 зубчика чеснока
    Майонез, сметана (смешать 2 столовые ложки и того, и другого)
    Соль/перец по вкусу
    Лавровый лист
    Черный перец горошек
    1 кубик мясного бульона
    Как готовить

    Разрезать мясо на порционные кусочки, добавить соль и перец. Лук и морковь нарезать, пассеровать. Добавить порезанное мясо, жарить до полуготовности. Нарезать картофель, помидоры и сладкий перец, добавить мелко нарубленную зелень. Вскипятить воду в небольшой кастрюле, бросить кубик бульона, довести до кипения и выключить. В горшочки положить мясо, потом овощи, сверху смесь из майонеза, сметаны и размятого чеснока. Залить небольшим количеством бульона. Чтобы сохранить запах, горшочек лучше закрыть фольгой и крышкой. Держать в духовке при 180-градусной жаре 30–40 минут.

    Приятного Вам аппетита!

    7 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

 
Аватарка
серый 25 сентября 2009 12:00 | {icq} | Комментариев: 0
да оч вкусная штука

 
 
Аватарка
Мария 13 января 2011 09:02 | {icq} | Комментариев: 0
делается легко и очень вкусна)

 

Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru