Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
Ковалев в,в, анализ хозяйственной деятельности предприятия. | купить кроксы со скидкой в москве | Шуба повторная претензия повторная экспертизы.

планетарий скидки


Вторые блюда

    Состав и приготовление: РОСТБИФ

    РОСТБИФ

    900г говяжьей мякоти,3 столовые ложки красного вина, 1 столовая ложка муки, горчица в порошке, говяжий жир, 60 г сливочного масла, соль, перец.
    Муку, перец и горчицу предварительно обжарить на сковороде, затем обвалять в этой смеси говядину, смазать маслом и полить жиром. Мясо отправить в духовку на решетку, связав его белой нитью так, чтобы оно не потеряло форму. Под решетку необходимо подставить поднос для сбора жидкости.
    В течение 15 минут ростбиф следует готовить в сильно разогретой духовке, затем довести на умеренном огне еще 15-20 минут, периодически поливая вином и мясным соком. В конце готовки мясо посолить. Вынуть из духовки, охладить, снять нитку. Перед подачей нарезать кусками и полить оставшимся от готовки соусом.

    Приятного Вам аппетита!

    21 июня 2010

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru