Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Кебаб
Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Кебаб

    800 г мякоти телятины и ягненка, 2 луковицы,1 чайная ложка кориандра, 1 чайная ложка корицы, оливковое масло, соль, перец.
    Способов приготовления этого блюда множество. В Ираке, например, кебаб готовят прямо на улице и подают как холодную закуску или второе блюдо с гарниром. Предлагаемый рецепт маринованного мяса ягненка является наиболее вкусным и несложным.
    Мясо вымыть и пропустить на мясорубке, добавить нашинкованный лук, специи и перемешать до однородной консистенции.
    Слепить 4 продолговатые фрикадельки и нанизать каждую на свой шампур. Смазать оливковым маслом и обжарить на горячих углях до получения корочки. Выложить готовое блюдо на куски хлеба, дать пропитаться ему мясным соком, а затем подавать к столу.

    Приятного Вам аппетита!

    21 июня 2010

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

 
Аватарка
miss Пользователь offline 8 июля 2010 19:20 | {icq} | Комментариев: 1
аппетитно)))

 

Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru