Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Рис по-африкански

    Рис по-африкански

    2 стаканчика риса, 3 луковицы, перец, 100 г. обычного растительного масла, соль, 3 красных перца (сладких), 300 г. купленных сосисок, 0,5 литра крепкого бульона, зеленый горошек.
    В кастрюльке разогреть приготовленное масло, затем поджарить в нем же нарезанный лук, далее положить немножко, отваренного риса и обжариваем все 5-8 минуток. Солим, кладем нарезанный красный перец, вливаем бульон. Доводим все до полной готовности. Рис же должен вобрать в себя жидкость. Сосиски отвариваем, подрумяниваем на сковороде, нарезаем кусочками. Зеленый горошек прогреваем, добавляем к рису с сосками, перемешиваем. Кашу, не обязательно ставить в духовке для того, чтобы она дошла. Хорошо закрытую кастрюльку можно завернуть в газету, а затем в одеяло, и пусть стоит.

    Приятного Вам аппетита!

    21 июня 2010

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru