Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:




Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Картофель фаршированный гречневой кашей с луком

    Испечь 10—12 крупных картофелин, срезать верхушки и удалить середину, но так, чтобы стенки могли удерживать фарш. Приготовить гречневую кашу, прибавить жареного лука и смешать — фарш готов. Наполнить картофель фаршем, влить масло (растительное), посыпать картофелины тертым сыром, дать постепенно прогреться в духовке. Оставшуюся кашу и мякоть картофеля полить маслом, влить два взбитых ,яйца перемешать, скатать шарики, обвалять в муке, обжарить в масле до румяной корочки. Ими украсить блюдо с картофелем. Подавать с зеленью.

    Приятного Вам аппетита!

    29 марта 2010

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru