Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:

Популярные новинки и лидеры продаж, стиральная машина самсунг


Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Куриные котлеты с укропом

    Ингредиенты

    филе курицы 500 г
    1 крупная луковица или 2 средних
    2 дольки чеснока
    пучок укропа
    молоко
    сливочное масло
    батон позавчерашний
    перец
    соль
    Как готовить

    Куриное филе перемолоть в мясорубке до однородной массы. Влить молока, чтобы фарш был пышнее. Добавить лук, чеснок, соль, перец по вкусу. Три кусочка батона натереть на крупной терке. Сформировать котлеты (чтобы фарш не прилипал к рукам, удобно лепить котлеты, надев на руки полиэтиленовые перчатки или просто пакеты для бутербродов; или после каждой котлеты смачивать руки водой). В каждой котлете пальцем сделать углубление, положить кусочек масла и щепотку мелко порубленного укропа, закрыть. Обвалять в крошках. Жарить на небольшом огне до готовности.

    Подать с томатным или сливочным соусом.

    Приятного Вам аппетита!

    7 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru