Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Морковные котлеты

    Ингредиенты

    8 средних морковок
    манная крупа — 2 ст. ложки
    1 яйцо
    полстакана молока
    1 столовая ложка сахара
    панировочные сухари — 2 ст. ложки
    Как готовить

    Почистите морковь, натрите на крупной терке (либо нарежьте соломкой). Потушите в молоке. Добавьте чуть соли, манную крупу и варите, постоянно помешивая. Дайте остыть, смешайте с сахаром и яйцом. Сформируйте котлеты, обваляйте в сухарях и жарьте.
    Вкуснее всего есть морковные котлеты с кефирным соусом или с киселем.

    Приятного Вам аппетита!

    7 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru