


Приготовьте это блюдо и порадуйте ваших гостей и себя. Добавляя мясо в картофель это на ваш вкус,но лучше много мяса в картофель не класть. А чтобы ваши колбаски были сочными добавьте мелко нарубленного сала.

Но перед рецептом немного предыстории.
В студенческую голодную пору, это блюдо очень часто оказывалось на нашем столе. Готовить его быстро, легко и, самое главное для студента – дёшево. Почему такое название у этих макарон, так и остаётся секретом, но ничего общего с Арменией не наблюдается. Смело их можно назвать макароны по-студенчески.

Индийские овощные фрикадельки называются «кофты». Блюдо это очень простое, поскольку готовится из самых доступных продуктов, но в то же время необычное и довольно вкусное.
Зразы
Пропустите через мясорубку 450 г промытой говяди¬ны, добавьте 3 толченых зубка чеснока, соль, перец и не¬много воды. Полученную массу хорошо взбейте и сфор¬муйте из нее лепешки. Отдельно сделайте яичный омлет и поджарьте 250 г репчатого лука. Затем на каждую ле¬пешку положите кусочек яичного омлета, а сверху него — поджаренный репчатый лук. Лепешки сверните рулетиками, запанируйте в сухарях и обжарьте во фри-тюре. Подайте готовые зразы с жареным картофелем, зеленым горошком и солеными огурцами.
Пропустите через мясорубку 450 г промытой говяди¬ны, добавьте 3 толченых зубка чеснока, соль, перец и не¬много воды. Полученную массу хорошо взбейте и сфор¬муйте из нее лепешки. Отдельно сделайте яичный омлет и поджарьте 250 г репчатого лука. Затем на каждую ле¬пешку положите кусочек яичного омлета, а сверху него — поджаренный репчатый лук. Лепешки сверните рулетиками, запанируйте в сухарях и обжарьте во фри-тюре. Подайте готовые зразы с жареным картофелем, зеленым горошком и солеными огурцами.

Вымойте 1 кг мяса и нарежьте его кусочками. Обжарь¬те 2 шт. нарезанного репчатого лука в 3—4 ст. ложках масла, соедините его с мясом, добавьте небольшое коли¬чество бульона и потушите на слабом огне. Когда мясо будет готово, влейте 1/2 стакана сухого вина и положи¬те 1 ст. ложку поджаренной муки.