Вторые блюда
Состав и приготовление:

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
1. Семга (слабосоленая) – 300 грамм.
2. Маринованные огурцы – 1 пол-литровая баночка.
3. Майонез провансаль – 100 грамм.
4. Петрушка- большое количество.
5. Лаваш (армянский) – 1 штука.
Итак, начнем!
Для начала семгу режем на очень маленькие кусочки. Сначала режем ее вдоль, после, под небольшим углом, нарезаем ее поперек. Самое важное – доставать косточки из рыбы. Далее мелко шинкуем на доске петрушку. Перекладываем ее на тарелку. После начинаем нарезать наши огурчики. В объеме должно получиться, что семги и огурцов получается примерно одинаковое количество, а петрушки немного поменьше.
Берем лаваш. Разворачиваем его о тщательно смазываем майонезом с одной стороны. После того как мы смазали одну сторону, складываем лаваш пополам. Оставляем наш лаваш на время около 5 минут пропитаться майонезом.
По истечении времени раскрываем наш лаваш и выкладываем на него рыбу, огурчики и петрушку. Далее заворачиваем лаваш в рулет. Полученный рулет заворачиваем в свою очередь в пищевую пленку и кладем его в холодильник на время около 30 минут настояться.
После прохождения времени, достаем рулет из холодильника. Необходимо снять с него пленочку и порезать.
Рулет с семгой готов. Кушать подано!
Приятного аппетита!
Спасибо за внимание)
Приятного Вам аппетита!
2 сентября 2012