Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:





Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Постные блины с картофелем и сладким перцем
    Постные блины с картофелем и сладким перцем
    Побалуйте себя домашними блинчиками с оригинальной начинкой. А продукты на дом можно заказать у нас, если нет времени ходить по магазинам.
    Вам потребуется:
    Тесто:
    1. Мука – 2.5 стакана
    2. Вода – 3 стакана
    3. Рафинированное растительное масло – ¼ стакана
    4. Зелень (укроп или петрушка) – 20 гр.
    5. Сода – 0.5 ч. л. (гасить соду не нужно)
    6. Соль по вкусу
    Начинка:
    1. Очищенный картофель – 6 больших штук
    2. Сладкий болгарский перец – 100 гр.
    3. Оливковое масло (нерафинированное) – 2-3 ст. л.
    4. Щепотка морской соли

    Варёный картофель разминаем в пюре. Потрошим перец и мелко нарезаем его; смешиваем картофельное пюре с перцем, солим и добавляем оливковое масло. Наша начинка готова.
    Можно приступать к приготовлению смеси для блинов. Измельчаем зелень, кладём её в миску и наливаем туда воду, добавляем растительное масло, соду, соль. Понемногу засыпаем в миску муку, постоянно помешивая. Если Вы хотите, чтобы блины получились пышными, нужно просеять муку. Хорошо мешайте смесь; лучше воспользоваться миксером, чтобы не было комочков. Готовое тесто должно быть похоже по консистенции на густые сливки.
    Выливаем смесь на хорошо прогретую и смазанную растительным маслом сковороду. При выпечке блинов рекомендуется использовать чугунную сковороду с толстым дном. Готовые горячие блины смазываем начинкой и заворачиваем в форме треугольника. Укладываем блинчики на блюдо и подаём к столу.
    Приятного аппетита!

    Приятного Вам аппетита!

    20 августа 2012

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru