Запеченный гусь на рождественском столе - едва ли не самое популярное праздничное блюдо. Предлагаем вашему вниманию простой, но оригинальный рецепт гуся.
Этот необычный, но простой рецепт поможет хозяйкам разнообразить ежедневное меню, когда обычные котлеты надоедают, а хочется побаловать домашних чем-нибудь новеньким.
Чтобы сделать вкусный и быстрый обед, не обязательно тратить на это уйму времени. Рассмотрим рецепт, который не займет у вас для приготовления много времени. Приготовьте необходимые продукты: печень говядины 500 гр, молоко 2.5 стакана, лук 2-3 крупных головки, масло сливочное 150 гр.
Плов всегда считался вкусным и питательным блюдом. Готовить рис лучше из пропаренного длиннозернового риса, поскольку такой рис не слипается, поэтому даже если вы вовремя не выключите плов в духовке - он не превратится в липкую кашу.
Узбекская кухня давно завоевала большую популярность во всем мире. Ее блюда содержат много мяса, овощей, фруктов. Одно из коронных блюд узбекской кухни - это, вне всякого сомнения, манты. Готовить их несложно, они прекрасно украсят праздничный стол, и их можно кушать каждый день.
В выходные дни можно побаловать семью вкусным и не сложным в приготовлении блюдом - рулетиками из копченого лосося с творожной начинкой.
Женщинам всегда приходится вставать немного раньше остальных членов семьи и готовить завтрак для домочадцев. Очень редко на помощь приходит мужчина. Попробуй заставь его встать не свет ни заря и выгнать из теплой постели на кухню. А вот когда он слышит привлекательный запах горячего завтрака, просто светится от счастья и готов пожертвовать сном ради пира желудка.
Ошибаются те, кто считает, что вкусные блюда приготовить под силу только профессионалам, да и продуктов дорогих нужно немерено. Например, такое потрясающе вкусное блюдо, как гречневая каша по царски готовится безо всяких значительных усилий, да и ингридиенты понадобятся самые доступные. А именно - мясной фарш (лучше говяжий), томатная паста, репчатый лучок, растительное маслице, ну, и, собственно, сама гречневая крупа.
Мясо птицы- курица, индюшатина, является одним из наиболее популярных и излюбленных блюд каждой хозяйки. Мясо птицы приготовить легче и быстрее, чем мясо говядины, баранины или свинины, не имея при этом богатого кулинарного опыта. Итак, какие же блюда и как можно из него приготовить?
Что может быть вкуснее, чем потрясающие куриные отбивные? Наверно, только хорошо приготовленные куриные отбивные. Способов приготовления этого лакомства существует немало, ниже приведен один из самых несложных рецептов, однако вкус просто потрясающий.