Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:

  • Maxi-cosi
  • Детские автокресла Maxi-Cosi. Отличные цены! Закажите с доставкой
  • maxicosi.ru



Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Макароны «по-армянски»
    В студенческую голодную пору, это блюдо очень часто оказывалось на нашем столе. Готовить его быстро, легко и, самое главное для студента – дёшево. Почему такое название у этих макарон, так и остаётся секретом, но ничего общего с Арменией не наблюдается. Смело их можно назвать макароны по-студенчески. И как дополнение чистая природная минеральная вода! А заказать ее можно здесь http://www.aqualeader.ru/ . Ведь хорошая вода это залог вашего здоровья.

    Для этого блюда потребуются макароны (как их ещё называют рожки) и любое масло, на котором можно жарить. И всё! Секрет заключается именно в способе приготовления, для которого нам потребуется только сковородка.

    Наливаем масло в сковороду, если оно жидкое. Или растапливаем, если оно твёрдое. Засыпаем на четверть сковороды макароны (сухие и не варёные). И начинаем обжаривать до золотистого цвета, а местами можно и посильнее поджарить. После того как добились нужного результата, нужно аккуратно залить воды в сковороду, чтобы все макароны были погружены в воду и немного подсолить. Осторожно – снимите сковороду с огня, когда будете наливать воду. Накрываем крышкой и варим макароны на медленном огне, периодически пробуя на готовность. Если вода испарилась, а макароны ещё не доварились, тогда просто долейте воды. Когда же они готовы, тогда нужно открыть крышку, прибавить огонь и, помешивая, дождаться, когда испарится лишняя вода.

    Всё, блюдо готово. Можно добавить любой соус. Или просто посыпать сахаром – что часто и делалось в студенческие времена.

    Приятного Вам аппетита!

    Приятного Вам аппетита!

    7 августа 2012

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru