Рецепт поколений
Наверное никто не откажется вкусно пообедать или поужинать, после тяжелого рабочего дня. Иногда очень устаешь и хочется что-то быстро приготовить. Одним из вариантов быстрого и питательного ужина, может быть жареная картошка. Существует довольно много вариантов приготовления этой вкуснятины, вот и в нашей семье из поколения в поколение передавался рецепт жареной картошки. От матери к дочери. И вот, когда я была уже в том возрасте, когда могла самостоятельно готовить, мама передала мне его. А я теперь хочу и вам рассказать о нем.
Наверное никто не откажется вкусно пообедать или поужинать, после тяжелого рабочего дня. Иногда очень устаешь и хочется что-то быстро приготовить. Одним из вариантов быстрого и питательного ужина, может быть жареная картошка. Существует довольно много вариантов приготовления этой вкуснятины, вот и в нашей семье из поколения в поколение передавался рецепт жареной картошки. От матери к дочери. И вот, когда я была уже в том возрасте, когда могла самостоятельно готовить, мама передала мне его. А я теперь хочу и вам рассказать о нем.

Итак, если вы бедный студент, или просто иногда не хватает времени приготовить что-то изысканное, запишите себе в кулинарную книжку следующие рецепты.
Ни для кого не секрет, что ризотто переселилось на нашу кухню из солнечной Италии. Каких только изменений не претерпевает это уникальное, полезное и вкусное блюдо. Теперь великолепное трио из помидоров, сыра моцарелла и листьев базилика готово стать изысканным дополнением к уже известному рецепту, создавая интересное сочетание продуктов для вкусного ужина.
Каннелони это толстые и длинные макароны. Они восхитительно вкусны, с разнообразными начинками, так что если у Вас есть время, которое вы можете потратить на их фаршировку, то можно порадовать своих домашних и друзей интересным блюдом итальянской кухни.
Ингредиенты: каннелони – 15 штук, мясной фарш – 0,5 килограмма, луковица – 1 штука, помидоры – 4 -5 штук, морковь – 1 штука, сливки – 1 стакан, мука – 1 столовая ложка, тертый сыр – 200 граммов, растительное масло, перец, соль.
Ингредиенты: каннелони – 15 штук, мясной фарш – 0,5 килограмма, луковица – 1 штука, помидоры – 4 -5 штук, морковь – 1 штука, сливки – 1 стакан, мука – 1 столовая ложка, тертый сыр – 200 граммов, растительное масло, перец, соль.

Берем куриные окорочка, обмываем водой и посыпаем приправой из пачки с названием «букет приправ».
Окорочка надо завернуть в пищевую фольгу.
Для приготовления грибов по-гречески нам понадобится следующие ингредиенты:
75 миллилитров («пять столовых ложек») оливкового масла;
150 миллилитров сухого белого вина;
1 долька чеснока;
2лавровых листа;
1 чайная ложка семян кориандра;
400 грамм маленьких шампиньонов;
230 грамм помидоров черри;
12 маслин без косточек;
2 питы.