Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
Московский интернет-магазин GSMvezde предлагает приобрести репитер gsm по хорошей цене от поставщика. | ge73ar, blu | садовый домик под ключ копания, villa

спецодежда в казани купить


Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Картошка-кебаб


    Ингредиенты

    картошка (маленькая)
    сало
    специи — по вкусу
    зелень — по вкусу

    Способ приготовления

    Картофель хорошо помыть, не чистить. Порезать ломтиками по 4-5 мм толщиной.
    Дальше все очень просто. Если вы взяли соленое сало, то просто порежьте его и попробуйте — если оно довольно соленое, то этой соли хватит. Нет — подсолите чуть-чуть, но не сейчас, а позже, когда вы соберете кебаб на шампуре.
    Потом надо собрать пирамидку: сало-картошка-сало-картошка и нанизать на шампур. По желанию приправить специями.
    Завернуть кебаб в фольгу, закрепить концы, чтобы ничего не вытекало и — на угли. Минут на двадцать, не меньше. Затем снять фольгу и положить обратно, чтобы кебаб зарумянился.

    Приятного Вам аппетита!

    7 июня 2012

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru