Вторые блюда
Состав и приготовление:

Берем куриные окорочка, обмываем водой и посыпаем приправой из пачки с названием «букет приправ».
Окорочка надо завернуть в пищевую фольгу.
В земле выкапывается ямка глубиной на размер штыка туристической (саперной) лопаты. Дно ямки выкладывается собранными вокруг камнями , размер которых не более куриного яйца.
На слой камней укладываются все имеющиеся окорочка в фольге.
Сверху окорочка покрываются слоем таких же, как и дно ямки камней.
Далее ямка засыпается землей. Импровизированная духовка готова.
Сверху над нашей «духовкой» разводится костер.
Примерно через час окорочка готовы.
Аккуратно переносим в сторонку остатки костра, снимаем слой земли и камней и достаем завернутые в фольгу готовые окорочка. Осторожно, они достаточно горячие.
Разворачиваем фольгу. Окорочек в ней может быть с соком, или сухой.
Но , в любом случае получается очень вкусная и сытная еда. Приготовленное данным способом куриное мясо охотно едят и взрослые, и дети.
Не съеденные окорочка прямо в фольге можно взять с собой домой, или съесть их чуть позднее тут же на природе. А после этого можете смело ехать в клуб и осваивать игровые автоматы, к примеру автомат лягушки . Удачи!
Приятного Вам аппетита!
10 июня 2012