Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
интернет магазин с доставкой на дом, наш каталог - это большой в улан-удэ | http://www.biglion.ru/services/beauty/epilation/

Здесь, на концерт театр билеты.


Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Запеканка из тыквы и грибами со сливками


    Ингредиенты на 4 порции:

    500 гр. тыквы
    200 гр. густых сливок
    100 гр. репчатого лука
    250 гр. яиц (5 шт.)
    150 гр. шампиньонов
    100 гр. семян тыквы
    20 гр. сливочного масла
    8 пластин слоеного теста
    50 гр. муки
    Тимьян, белый молотый перец и соль по вкусу

    Начинаем готовить:

    Шаг 1. Очищаем тыкву, делим пополам и удаляем семена. Нарезаем на кубики. Срезаем корни у грибов, со шляпок удаляем поврежденные места, и нарезаем на небольшие части.
    Шаг 2. Срезаем корень и ствол лука, очищаем. Нарезаем на полукольца. Растапливаем масло в сковороде, выкладываем в нее лук, тыкву и грибы.
    Шаг 3. Добавляем тимьян, белый перец и соль. Перемешиваем и тушим пять минут. Остужаем.
    Шаг 4. Посыпаем мукой рабочую поверхность, выкладываем четыре слоя теста, и раскатываем 2 два мм. толщиною.
    Шаг 5. Формой вырезаем круг, срезки раскатываем в круг диаметром 40 см.
    Шаг 6. Разбиваем яйца в пиалу миксера и добавляем сливки. Взбиваем до однородной массы. Семена измельчаем в комбайне, добавляем все в тыкву с грибами. Перемешиваем.
    Шаг 7. Выкладываем тесто на блюдо для выпекания, выкладываем начинку. Загибаем края теста и накрываем другим слоем теста. Смазываем поверхность желтком и запекаем 35 минут при температуре 180-200 градусов.

    Приятного аппетита!

    Приятного Вам аппетита!

    7 июня 2012

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru