Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Сырное ризотто. Кулинарные превращения моцареллы
    Ни для кого не секрет, что ризотто переселилось на нашу кухню из солнечной Италии. Каких только изменений не претерпевает это уникальное, полезное и вкусное блюдо. Теперь великолепное трио из помидоров, сыра моцарелла и листьев базилика готово стать изысканным дополнением к уже известному рецепту, создавая интересное сочетание продуктов для вкусного ужина.

    Ингредиенты:

    - 2 ст. л. оливкового масла
    - 2 луковицы
    - 1,5 ст. риса
    - 5 ст. куриного бульона
    - 1/3 ст. сухого белого вина
    - 1 ч. л. соли
    - 200 грамм помидоров черри
    - 150 грамм сыра моцарелла
    - измельченный базилик
    - черный молотый перец

    Приготовление:

    Шаг 1. Разогреть масло на сковороде, обжарить на нем мелко порубленный лук, добавить промытый рис и жарить около 2 минут на среднем огне, после чего влить вино. Тушить смесь, постоянно помешивая, необходимо до испарения жидкости.

    Шаг 2. Добавить в ризотто половину предварительно разогретого бульона, а когда рис его впитает, влить оставшуюся часть. Тушить необходимо на среднем огне под закрытой крышкой около 25 минут.

    Шаг 3. По окончании времени ризотто надо снять с огня и добавить базилик, черри, мелко нарезанный сыр моцарелла, соль и перец. Ингредиенты надо хорошо перемешать и дать постоять под закрытой крышкой около 15 минут.

    Итальянцы подают это невероятно легкое в приготовлении и полезное блюдо в неглубоких порционных чашах. Приятного аппетита! А если вас интересует
    творог и цена на него, обращайтесь к нам, мы подскажем.

    Приятного Вам аппетита!

    19 июня 2012

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru