Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Тилапия в пряном соусе


    Ингредиенты
    рисовый уксус — 2/3 стакана
    соевый соус — 1/2 стакана
    сухое вино — 1/2 стакана
    кленовый сироп — 1/2 стакана
    оливковое масло — 2 ч.л.
    соль, черный перец
    рыба, тилапия

    Способ приготовления
    Все ингредиенты (кроме рыбы) соединяем и даем прокипеть на среднем огне.
    Жарим нашу рыбку буквально 2 минуты с двух сторон, затем поливаем соусом и — в духовку.
    В духовке не забываем переворачивать и поливать раза три соусом.
    Рыбка выходит словно в глазури

    Приятного Вам аппетита!

    7 июня 2012

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru