Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Запеченные каннелони с мясом и грибами.
    Каннелони это толстые и длинные макароны. Они восхитительно вкусны, с разнообразными начинками, так что если у Вас есть время, которое вы можете потратить на их фаршировку, то можно порадовать своих домашних и друзей интересным блюдом итальянской кухни. А вот кастрюля Simax отличный подарок для домохозяйки!
    Ингредиенты: каннелони – 15 штук, мясной фарш – 0,5 килограмма, луковица – 1 штука, помидоры – 4 -5 штук, морковь – 1 штука, сливки – 1 стакан, мука – 1 столовая ложка, тертый сыр – 200 граммов, растительное масло, перец, соль.
    Способ приготовления.
    Мелко нашинковать лук, морковь нарезать тонкой соломкой. Обжарить овощи на сильно разогретой сковороде, используя растительное масло. Мясной фарш необходимо посолить и поперчить. Смешиваем его с обжаренной морковью и луком. Это будет наша начинка. Каннелони отварим только в том случае, если об этом будет указано на упаковке с макаронами. Если нет такой отметки, то наполняем каннелони нашей начинкой сырыми. Наполняем макароны достаточно плотно, но чтобы они не лопнули. Каннелони, которые уже нафаршировали, смазываем растительным маслом и выкладываем на противень или в форму для запекания. На сковородке обжарим муку, добавим сливки, перемешаем и выключим огонь. На макароны выложим помидоры, которые необходимо разрезать пополам, заливаем блюдо сливками с мукой, густо засыпаем тертым сыром. Духовку предварительно разогреть до 200 градусов. Запекаем 15-20 минут.
    Также сильной популярностью пользуется начинка из овощного фарша или шпината с грибами. Пикантный вкус соусу для каннелони придает тертый сыр пармезан.

    Приятного Вам аппетита!

    15 июня 2012

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru