Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
Смотрите http://valgus.теле-маг.рф косточки на ногах. | центр реабилитации алкоголиков в Рязане



Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Грибы по-гречески


    Для приготовления грибов по-гречески нам понадобится следующие ингредиенты:
    75 миллилитров («пять столовых ложек») оливкового масла;
    150 миллилитров сухого белого вина;
    1 долька чеснока;
    2лавровых листа;
    1 чайная ложка семян кориандра;
    400 грамм маленьких шампиньонов;
    230 грамм помидоров черри;
    12 маслин без косточек;
    2 питы.
    Способ приготовления грибов по-гречески:
    Возьмем большую кастрюлю, в ней смешиваем вино, оливковое масло, лавровый лист, чеснок, семена кориандра. Эту массу накрываем плотно крышкой и доводим её до кипения, после чего уменьшаем огонь и варим в течение пяти минут. В данный маринад добавляем целые грибы, очищенные помидоры от кожицы и порезанные на мелкие кусочки, мелко нарезанные маслины, всю эту массу хорошенько помешиваем. Накрываем кастрюлю крышкой и варим около трех минут.
    После чего вытаскиваем грибы из нашего маринада на блюдо. Оставшуюся массу оставляем варить , до тех пор, пока эта масса не уварится до половины объема. Затем остужаем маринад, убираем из него лавровый лист, по вкусу перчим и солим, после чего маринад выливаем на грибы. До подачи блюда нужно держать в холодильнике. Блюдо подается с кусочками теплой питы.

    Приятного Вам аппетита!

    7 июня 2012

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru