
Для приготовления супа нам нужно: 1, 5 кг осетровой головы, 1 кг осетрины, 150 г лука, 2 ст. ложки риса, 300 г помидоров, 2 желтка, соль, лавровый лист, укроп, 10 горошин черного и примерно сколько же душистого перца, сметана.

Чтобы приготовить это блюдо, потребуется молодая баранина (ребрышки с прослойками жира), масло растительного происхождения, мелкая картошечка,соль и зира.


Для приготовления оригинального полосатика нам понадобится следующее:
- яйца среднего размера 7 штук,
- сахар 250 грамм,
- сметана 300 грамм,
- масло или маргарин для выпечки 200 грамм,
- мука (тесто должно быть немного гуще, чем для оладий),
- 1 чайная ложка соды,
- 2 столовые ложки какао.
Приготовление:
Яйца разбить в чашку, добавить туда сахар, взбить до пены. Затем добавить в эту смесь сметану и соду, снова взбить. Затем растопить масло, остудить и влить к нашей смеси. Добавить муки до консистенции теста для густых оладий. Все перемешать и разделить по равным чашкам.
С помощью этого рецепта можно легко приготовить сочную свинину запеченную в духовке. В качестве дополнения используются баклажаны. Такое вкусное блюдо готовит несложно, а главное, достаточно быстро.
Данный рецепт наиболее актуален осенью, когда многие овощи продаются по доступным ценам. Также это блюдо можно готовить как в будний день, так и подать к праздничному столу.




Ингредиенты: