У каждого, кто занимается выращиванием зелени на даче, наверняка найдется крапива. Из этого замечательного растения можно сварить ботвинью. Суп из крапивы имеет кисленький вкус, который хорошо сочетается с рыбой.
Некоторые мужчины справляются с приготовлением вкусных блюд на много лучше даже самых ответственных хозяек. Особенно сильный пол, в большинстве своем, предпочитает изобретать различные блюда из мяса.
Нежная мякоть как свежих, так и консервированных ананасов прекрасно сочетается с другими фруктами и мясом, придавая блюду неповторимые экзотические нотки. Особенно вкусными из ананасов получаются салаты.
Для приготовления курицы тушеной по-малороссийски потребуется тушка весом 700-800 граммов. Тщательно моем и обрабатываем птицу, затем промокаем ее бумажным полотенцем и нарезаем на порционные куски.
Для обеспечения организма набором всех необходимых для нормального функционирования питательных веществ и микроэлементов, нужно употреблять в пищу овощи и фрукты круглый год. Летом такая пища постоянно присутствует на столе.
В наше время многие увлекаются веганской культурой и отдают предпочтение вегетарианскому питанию.
Гороховый суп наверно любят многие, а вот в Лондоне его едят почти каждый день. И этот рецепт именно от туда. Но, чтобы приступить к его приготовлению, нужны ингредиенты: 15 грамм сливочного масла, 50 грамм бекона нарезанного тонкими полосками.
Для приготовления блюда для семьи из 4-5 человек потребуется 300 граммов фарша, состоящего из свиного и говяжьего мяса. Рубленное мясо нужно смешать с одним яйцом и луком, обжаренным в небольшом количестве топленого масла.
Блюдо "Жаркое пражское" можно приготовить как к семейному застолью, так и к обычному ужину.