Праздник – это не лишь развлечение, но и вкусная еда. Каждой женщине лестно услышать, что у нее были самые вкусные блюда и красиво украшенный дом, а это требует подготовки. Хорошо было бы и заблаговременно позаботиться и о праздничной программе, чтоб еще и весело было. Однако, стол является наиболее первостепенным в этом списке. Не все любят готовить, у некоторых это просто не выходит, потому перед ними стоит более сложная задача. Но есть некоторые кулинарные секреты, которые дадут возможность любой превратиться в повара со стажем. Вам нужно лишь отыскать рецепты, позволяющие быстро и вкусно приготовить блюдо. Секрет одного из них мы и раскроем.
Давным-давно, я работал в институте нефти. Однажды пришлось срочно обучать индийских коллег работе с одним прибором. Проработали в лаборатории всю ночь, а под утро поняли, что очень хотим есть. Заглянули в холодильник и нашли там мою сумку с овощами и кучу молочных продуктов (нам за вредность полагалось). Индийский коллега предложил приготовить блюдо, которое часто готовит его мама на завтрак для всей семьи.
Состав:
на 3 литра воды
репа - 1шт.
авокадо - 1шт.
лук - 1шт.
картофель - 3шт.
морковь - 3шт.
рис -50-100гр.
соль по вкусу
зелень по жеанию
майонез или сметана