Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Первые блюда

    Состав и приготовление:

    Рататуй-омлет с орегано на завтрак
    Омлет-рататуй – прекрасный вариант для вкусного и полезного завтрака. Он содержит в себе белки, углеводы и витамины, необходимые для организма в течение дня. Не зря все диетологи советуют совмещать на завтрак белки и углеводы. Яичница с овощами отвечает всем требованиям.

    Для приготовления блюда необходимо иметь: 4 столовых ложки оливкового масла, одну головку репчатого лука, один зубчик чеснока, баклажан, маленький кабачок, два помидора, шесть яиц, соль, перец, орегано.

    Масло налить в сковороду, обжарить мелко порезанный лук. Добавить порубленный чеснок и нашинкованные мелкими кубиками кабачки и баклажаны. Тушить овощи под закрытой крышкой 20-30 минут, пока они не станут мягкими. (В процессе тушения можно добавить немного воды или овощного бульона). Положить к овощам помидоры и обжаривать смесь без крышки ещё десять минут. Переложить овощи в форму для запекания, предварительно смазанную маслом, и залить смесью из взбитых яиц со специями. Поставить в духовку и выпекать 20 минут при 150 градусах. Совет: готовый омлет сразу не доставать из духовки, иначе он осядет. Украсить блюдо зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!

    Самая быстрая доставка суши в Томске здесь, в этой компании! Вам не придется долго ждать ужин, когда вы голодны! Выбирайте вкусные блюда, связывайтесь с менеджером, и совсем скоро курьер постучит в вашу дверь. Цены адекватные. Делайте заказ прямо сейчас.

    Приятного Вам аппетита!

    17 сентября 2013

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru