Состав и приготовление:

Купите 500 грамм филе морского окуня, 200 миллилитров сливок жирностью 10 процентов, пучок укропа и немного твердого сыра. Также для приготовления рыбы вам будет нужна столовая ложка муки и чайная ложка растопленного сливочного масла. Ну и, конечно, не стоит забывать о соли и специях.
В первую очередь вам следует вымыть рыбное филе и обсушить. Затем его следует нарезать на порционные кусочки. Укроп нужно вымыть и нарезать. Форму, в которой вы будете запекать рыбку, следует хорошо смазать растопленным сливочным маслом.
Духовку следует включить и нагреть до 180 градусов. В форму нужно положить рыбу. Её следует посолить, поперчить и посыпать укропом. В миске нужно смешать муку и сливки. Следите за тем, чтобы не образовывались комочки.
Сливочно-мучную смесь следует вымыть прямо на рыбу. Затем нужно посыпать кусочки рыбного филе тертым сыром. Запекать рыбку следует в разогретой духовке в течение тридцати минут. Подавать блюдо следует горячим. Запеченную рыбку подавать следует вместе с рисом или картофельным пюре. Блюдо можно украсить свежей зеленью укропа или петрушки.
Новый сервис в уральской столице. Покупайте у нас вкусные роллы Екатеринбург предлагает услугу по круглосуточной доставке блюд китайской, японской, европейской и итальянской кухни. Просто позвоните в компанию Restoratti, и в течение часа заказ доставят на работу, на дом или в офисПриятного Вам аппетита!
19 сентября 2013