Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Первые блюда

    Состав и приготовление:

    Морской окунь тушеный в сливках
    В советское время почти все женщины регулярно готовили рыбу. Это вполне понятно, ведь в то время филе минтая или окуня стоило довольно дешево. Сейчас цены на рыбу довольно высоки, однако некоторые дамы по привычке регулярно покупают её. На самом деле приготовить блюдо из рыбы можно довольно быстро. Проще всего запечь рыбку в сливках.

    Купите 500 грамм филе морского окуня, 200 миллилитров сливок жирностью 10 процентов, пучок укропа и немного твердого сыра. Также для приготовления рыбы вам будет нужна столовая ложка муки и чайная ложка растопленного сливочного масла. Ну и, конечно, не стоит забывать о соли и специях.

    В первую очередь вам следует вымыть рыбное филе и обсушить. Затем его следует нарезать на порционные кусочки. Укроп нужно вымыть и нарезать. Форму, в которой вы будете запекать рыбку, следует хорошо смазать растопленным сливочным маслом.

    Духовку следует включить и нагреть до 180 градусов. В форму нужно положить рыбу. Её следует посолить, поперчить и посыпать укропом. В миске нужно смешать муку и сливки. Следите за тем, чтобы не образовывались комочки.

    Сливочно-мучную смесь следует вымыть прямо на рыбу. Затем нужно посыпать кусочки рыбного филе тертым сыром. Запекать рыбку следует в разогретой духовке в течение тридцати минут. Подавать блюдо следует горячим. Запеченную рыбку подавать следует вместе с рисом или картофельным пюре. Блюдо можно украсить свежей зеленью укропа или петрушки.

    Новый сервис в уральской столице. Покупайте у нас вкусные роллы Екатеринбург предлагает услугу по круглосуточной доставке блюд китайской, японской, европейской и итальянской кухни. Просто позвоните в компанию Restoratti, и в течение часа заказ доставят на работу, на дом или в офис

    Приятного Вам аппетита!

    19 сентября 2013

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru